Batuk disaat hamil trimester 1-3

Saya selama hamil sering batuk, tpi batuknya ngga terus menerus atau pun sampe berhari² atau berminggu² ngga,dan batuknya tu tiba² datang batuk sampe kadang keluar pipisnya juga dan kalo udah gitu harus muntah. Kadang sering nya habis makan enak² eh tiba² datang batuk yg gk berhenti Trus akhirnya muntah dan kalo udh keluar semua batuknya udah hilang gitu aja. Jdi saya bingung mau di kasih obat apa saya sering nya minum air anget aja, menurut bunda² gimana #bantusharing

1 Trả lời

Kalo batuknya udh kelamaan di priksakan ke dokter aja bun, dan minta obat yg aman untuk bumil pasti ada..