sakit perut bawah

Saya sekarang ini mengalami sakit perut bagian bawah seperti tanda tanda mau haid tapi jadwal haid saya masih 2 minggu lagi. Kira kira kenapa ya bun? Haruskah periksa? Tapi enaknya periksa ke bidan atau langsung ke dokter ya? Mohon bimbingannya ?

3 Các câu trả lời

Perut bagian bawah itu sakit nya gimana bun? Sakit aja, sakit banget atau udah nggak tertahan gitu bun? Kalau sakit sekali mengganggu aktifitas ke bidan aja bun, nanti di kasih obatanti nyeri

5y trước

Baiklah bun, makasih banyak yaa infonya 🙏☺

dokter

5y trước

Baiklah bun makasih tanggapannya ❤

Dokter saja kak :)

5y trước

Baiklah bun makasih tanggapannya ☺