Vitamin ibu hamil

Saya sehabis keguguran minum Blackmores ifolic SMPK skrg hamil lagi. Dan blackmoresnya mau habis .apakah harus ganti yg Blackmores pregnancy atau gimana ya .pengalamannya bagi yg sudah minum donk . Hamil jalan 10.minggu #bantusharing

1 Trả lời

saya juga gitu bun, dari folavit pas hamil langsung ganti BM Pregnancy dari TM 1 ga dikasih tambahan obat lgi sama dokter. udh masuk TM 2 sekarang baru ditambah kalsium