Plasenta Previa

Saya sedangan hamil di usia 27 week dan plasenta ada di bawah apakah bahaya kalo banyak kerja?

7 Các câu trả lời

sy jg usia 19 week di diagnosa placenta Previa, trs kmrin priksa usia 26 week placenta Uda di atas,.

10mo trước

tp kata dokter spog ku klo udah smpe keluar darah udah ga bisa naik lg bun, trs nnti lahiran nya gak bisa normal, satu2nya harus SC.. tp jgn terlalu dipikir bun nnti ngaruh ke janinnya... yg penting selama kondisi janin baik2 aja insyaallah gpp.. aku juga di diagnosa plasenta dibawah, Alhamdulillah nya gak smpe keluar flek, dan kondisi semua baik2 aja normal..