Plasenta Previa

Saya sedangan hamil di usia 27 week dan plasenta ada di bawah apakah bahaya kalo banyak kerja?

7 Các câu trả lời

usahakan jgn banyak gerak Bun... jgn terlalu capek... saya GT di anjurkan kurangi aktifitas berat... karena plasenta Previa paling rentan di usia 7,8 dan 9 bulan... semoga kita semua sll dlm lindungan Allah, dan sll diberikan kemudahan dlm menjalani kehamilan sampai lahiran aminnnn

10mo trước

saya masih Anter anak sklh Bun naik turun tangga Tiap hari

Saya kontrol+usg usia kehamilan 24week kata dokter plasenta dibawah deket jalan lahir tp blm bisa dibilang PP krn plasenta masih berkembang, nanti dicek lagi pas kontrol bulan depan. Semoga bisa naik dan bisa lahiran normal🙏🏻

pernah keluar darah ga bun? saya juga diagnosa PP skrg jalan 24week, disuruh bedrest total. Gak boleh banyak gerak, angkat barang berat dan hb. Kalau bisa diminimalisir kerjaanya bun karna rawan pendarahan.

saya PP tp krn kehamil pertama dan ke 2 itu diatas 37thn dan kosong 15thn.. skrg hamil ke 2 usia udh 38thn. tdk ada pendarahan.. siap2.

10mo trước

sempet ngalamin pendarahan

setahu sy beresiko mam, krna plasenta di bawah bisa perdarahan/lepas dll hrus bnyk bedrest jgn kecapekan krna picu kontraksi

saya PP bun dan pendarahan. harus bedrest total 🥺 saling mendoakan ya bund semoga sehat selamat sampai lahiran 🤲🤲🤲

sy jg usia 19 week di diagnosa placenta Previa, trs kmrin priksa usia 26 week placenta Uda di atas,.

10mo trước

tp kata dokter spog ku klo udah smpe keluar darah udah ga bisa naik lg bun, trs nnti lahiran nya gak bisa normal, satu2nya harus SC.. tp jgn terlalu dipikir bun nnti ngaruh ke janinnya... yg penting selama kondisi janin baik2 aja insyaallah gpp.. aku juga di diagnosa plasenta dibawah, Alhamdulillah nya gak smpe keluar flek, dan kondisi semua baik2 aja normal..