Saran dong mom

Saya sedang keputihan terus,dan keluar flek saat bangun tidur,saya hamil 10w 4d,tapi saya tidak merasakan sakit perut/kram perut,dan setelah itu flek tidak keluar lgi mohon infonya ya bunda* bahaya ga ya?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi ke dokter. Tapi selama tidak ada keluhan, saya juga begitu dulu. Insya Allah normal jika keputihan tidak gatal, berubah warna dan saiit lainnya.

segera k dokter bun kalau udah flek gtu berarti tanda ada sesuatu yg ga beres...