Rumah mertua

Saya sedang hamil anak pertama masih trimester pertama dan diajak suami tinggal dirumah mertua, nah tau kan rasanya trimester pertama luar biasa nikmat alhamdulillah, tiap hari rasanya tuh mual banget nyium bau bau dirumah rasanya tuh gelisah ngga karuan, pas minta kesuami buat pulang kerumah org tua alhamdulillah mual mualnya berkurang.. Apakah disini ada yg seperti saya bund 😁

1 Trả lời

sbetulnya bukan masalah rumah mertua atau org tua mom bisa jd karna bunda itu risih jd kbawa2 kjanin makanya mualnya parah😊 sehat terus ya