Berat badan ibu

Saya sedang hamil anak ke dua usia kehamilan saya sekarang 15minggu,tapi berat badan saya tidak bertambah,saya tergolong kurus berat badan saya hanya 41kg...saya sangat khawatir tentang perkembagan bayi saya

1 Trả lời

USG, pantau berat badan janin. kalo bbj bagus, gpp. ibunya makan makanan bergizi, konsumsi lemak baik (alpukat, minyk ikan, kacang2an, susu UHT yang plain) jangan ngandelin eskrim atau yg manis2