Pejuang VBAC

Saya sedang hamil anak ke 3, dg persalinan 1 normal dan ke2 SC. Skr bedanya mau 8 tahun, sedang usaha VBAC, tapi ukuran dinding rahim 0,9 mm. Adakah yg pernah berhasil VBAC? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

waduh riskan sepertinya bun. saya pernah baca baca jurnal kedokteran luar(obgyn),untuk kelahiran metode vbac dengan ketebalan rahim dibawah 2mm beresiko mengalami ruptur uteri. aman nya jika tebal dinding rahim lebih dari 3.65mm. banyak juga yg dipertimbangkan,misal berat janin nya, ada atau tidaknya kontraksi alami,tidak lewat hpl,BB bumil tidak berlebih. coba dikonsultasikan lagi dengan dokter nya ya bun

Maaf bun, saya juga lg usaha mau VBAC karna yg sebelumnya SC. tau ketebalan rahim drmana ya bun??

10mo trước

dari USG 4D.. kalo 2D gak bisa.. kmrn bbrp opsi dokter bisa diliat klo USG Trans vaginal.