Hamil 35 Minggu apakah boleh berpuasa?

Saya sedang hamil 35 Minggu, saya ikut puasa, bahaya gk ya ikut puasa? Bunda ada yg sama gk, puasa di trimester ketiga?

Hamil 35 Minggu apakah boleh berpuasa?
92 Các câu trả lời

tergantung kondisi ya Bun, kalau saya kemarin nyoba puasa, nah dapat 2 hari, hari ke 3 lemes banget, akhirnya saya coba sehari puasa sehari batal. sambil di cek kondisi dedek nya juga 🤗

aku 37week sempet ikutan puasa 3hari.. pas kontrol ke spog bb janin turun 300gr sedih akhirnya ga ikutan puasa dulu 😔.. saran lebih baik di konsultasikan dengan dokter masing2 ya bun

mau puasa ngga, sebenernya tergantung kitanya, klo diniatkan kita pasto kuat, insya allah kuat dan sebaliknya kalo pun ga kuat puasanya yang penting tau hukum membayar hutang untuk ibu hamil.

3y trước

aku 20 mnggu ck hb trkhr rndh drh rndh mlu g kbyg kn puasa cmn alu tkat kuat doaku diawal romdon mnt kekuatn agr bsa puasa alhmdulilh cmn traweh j ku full cmn dpt smlm krn prut suk skit dbwa traweh...niat doa usha ingsaAllh

Aku masuk puasa pas 28week alhamdulillah puasa lancar² aja tapi bolong sehari pas ngerasa gaenak badan.. Gimana kuat nya janin sma bunda nya, kalo kuat gpp kalo ga kuat jangan dipaksa

Saya juga 35 w alhamdulillah puasa bun, ini udah hari keempat. Kata bidan selama mata ga berkunang2 gelap gitu dan ga keringat dingin gapapa puasa bun. Semoga bisa puasa sampe akhir ya!

3y trước

wahh Alhamdulillah ya bunda badan nya kuat, hari ini saya gk kuat puasa, tadi mata ku kunang2 sama lemes bngt. hmmmm

teman ku ada yg puasa saat hamil besar bun, air ketuban jd berkurang. kalo mau puasa dan rasanya kuat, coba puasanya seling seling bun. ini udah konsul sm ustadz boleh kok bun.

Tahun kmrn hamil jg alhamdulillah puasa. Temen kantorku malah ad yg gak tau hamil, taunya sem 3. Dia puasa full, alhamdulillah aman Disesuaiin aj sm kemampuan dan kondisi bun

saya 35weeks, alhamdulillah puasa dari awal. dan masih dibawa ngantor 🤗 aman aman ajaa. asal buka sahur buah sama susu hamil + vitaminnya gak ketinggalan disantap 🤭

aku puasa bun. tapi kalau kuat. soalnya aku ngga mau maksain biar ngga khawatir aku slalu itung debay gerakannya berapa kali dalam 3 jam. kalau ngga gerak aku buka.

aku 22week kdg puasa kdg enggak, kalau pas si ddek mau diajak puasa ya tk bawa puasa, tp kalau dirasa perut udh mulai kram, pusing sama mual langsung tk batalkan..