Hamil 35 Minggu apakah boleh berpuasa?

Saya sedang hamil 35 Minggu, saya ikut puasa, bahaya gk ya ikut puasa? Bunda ada yg sama gk, puasa di trimester ketiga?

Hamil 35 Minggu apakah boleh berpuasa?
92 Các câu trả lời

baiknya kontrol dlu bun ke dokter. liat bbj nya dan bb bunda keadaan ketuban dll. kalo dokter blg ok ya ok puasa bun. takutnya kita yg kuat, baby yg ga kuat

saya 32week Bun Alhamdulillah masih puasa, walaupun kemaren sempet mecah sehari karena dirasa lemes banget, haus dan gk kuat kalau mau dilanjutin puasanya

konsultasi ke dokter dlu bun, saya usg uk 32w bbj janin udh 2750 gr sama dokter dibolehin buat puasa, di selang-seling aja ga boleh puasa trus klo ga kuat

saya 35minggu juga bun,klo pas usg kemarin gak di sarankan puasa karena posisi debay sudah terlalu turun dan takutnya jadi kurang berat badan

klw aq lgi hmil bru 9 mnggu nih aq ikut puasa tpi ktika bru sminggu aq udh gak puasa lgi slx takut janinx knapa2, krna aq prnah kguguran 2x

aku 36week . Alhamdulillah puasa bun. malah di saranin sama bidannya, kecuali kalau nggak kuat nahan laper/sakit baru boleh berbuka bun....

TM 2 katanya yg paling aman bund buat puasa, tp balik lagi ke kondisi bumil maaing2. kalo TM 3 sebaiknya konsul dulu kalo oke semua ya gpp

klo kuat puasa aja bun. ibu hamil kan bkn org sakit. klo ga kuat ya libur klo kuat lanjut lgi puasanya. sy jg puasa kmren pas hamil besar

saya 36mnggu alhamdulillah dari pertama puasa bun sampai sekrang alhmdulillah kuat insyallah baik"aja selama tidak ada keluhan yang berat

kalau mampu puasa bun. kalau tdk gak usah dpksakan. saya uda 38 minggu lebih, alhamdulillah masih puasa selama sya sehat walafiat bun.