saya sedang hamil 11 minggu tp terkadang perut saya terasa sakit trus sblah kanan tu tanda nya npa sih

Saya sedang hamil 11 minggu tp terkadang perut saya teras sakit trus sebelah kanan tandanya apa yah

2 Các câu trả lời

Sya juga sering kok bun bahkan sampe 14 minggu nyeri senut" gitu.. Wajar aja sih soalnya rahim masih menyesuaikan ukuran dedek bayi yg ada di dlm rahim/peregangan rahim blm maksimal. Kata dokterku gitu sihh

iya saya juga lagi hamil 4bulan.tapi bagian bawah kanan slalu sakit ngilu posisi janin pas saya raba di bawah gtu. apakah ada yg mengalami hal serupa?