ketagihan Rujak

Saya sebenernya orang yang biasa aja sama rujak.. Tapi semenjak hamil tuu tiap hari ngebayangin rujak...Dan rujaknya harus yang deket rumah nenek saya... Dan saya jadi ketagihan rujaaak.. Lebih lahap makan rujak dari pada makan nasi ? Tapi saya ttp makan nasi kok.. rujaknya ga berlebihan... Bunda-bunda ada yg doyaaan banget sama rujak pas hamilkaah? ?

ketagihan Rujak
1 Trả lời

Ga terlalu bun tapi kalo mangga muda udah kaya emas batangan 😂