apa boleh memperlihatkan hasil usg ke keluarga dn sahabat

Saya saking seneng nya lupa malah kirim hasil usg ke WA tpi untung kirim cuma ke ade ipar sama kakak ipar dan sahabatku 1..rasanya nyesel tkut kena ain .krna kemaren udah wanti"ehh malah lupa dan stelah itu saya hapus tpi udh ditonton video hsil usg nya

4 Các câu trả lời

sebenarnya tidak ada larangan bun. banyak juga yg sudah share, bahkan para artis atau influencer pun yg dilihat makin banyak orang juga baik2 saja. kadang berita baik juga perlu disampaikan. siapa tau kalau pas tau bunda hamil, bisa lebih berhati hati misalkan kalau mau kirim makanan ke bunda, atau menjaga hati bunda kalau sedang diajak bicara. yg paling penting ga perlu berlebihan buun. niatkan hanya menyampaikan kabar baik saja, bukan yg apa2 di share. saya sendiri percaya bahwa apa yg kita share menghantarkan energi dari kita. kalau kita niatnya pamer, maka orang2 yg melihat bakalan merasakan kalo kita lagi pamer. tapi kalau memang hanya sekedar menyampaikan kabar baik, biasanya orang2 pun hanya sekedar menangkap bahwa itu adalah sebuah kabar tanpa ada maksud tertentu. yg penting berhati hati saja bun, siapa tau ada teman atau saudara bunda yg sekarang masih berjuang mendapatkan keturunan. jadi tdk perlu share berlebihan saja itu sudah cukup

12mo trước

memang lebih baik menjaga buun daripada kenapa2 ya 🥲 saya sendiri pejuang garis dua 5 tahun, kalo ada yg posting2 gitu dulu pasti saya sedih banget. kalo dibilang iri ya pasti iri, karena pengen. cuma ga benci atau apa cuma bisanya sedih sendiri 🥲🥲 sekarang pun kehamilan saya tdk banyak yg tau. hanya keluarga inti aja dan 2 org teman saya yg dulunya juga pejuang garis dua. saya soalnya pernah merasakan gimana sedihnya melihat org yg posting foto usg sedangkan saya cuma bisa sedih sendiri. jadi saya lebih ke menjaga perasaan teman2 dan saudara2 lainnya 🥲🥲

perasaan bahagia bunda dan spontan ingin berbagi itu reaksi yg wajar bun, insyaallah gapapa☺️ maaf kalau nanya soal agama,apa bunda muslim? jika bunda khawatir akan ain ada kok doa nya bun. bukan (masya Allah tabarakallah) cari aja di google saya ga hafal soalnya. sehat sehat bunda dan Ade bayi

story ya di privat aja Bun, misal suami aja yg bisa liat, kadang karena terlalu senang kita reflek, aku pun begitu, di komenin terus akhirnya sekarang ku privat, lama² jadi ga pernah posting story

aku kirimnya ke sahabat terdekat sm kluarga aja bund tp kalo share ke story ga dluu msih takut dluu aku hamil pertama suamiku post foto usg tp aku kguguran jd tkut🥲

12mo trước

aku share story aku privasi bun jdi cma sahabat ku 1 dan adik ipar