Mual muntah yg meningkat tiap hari

Saya saat ini hamil anak ke 3....usia 9w 3d.. ..ngerasain mual muntah yg makin meningkat& parah tiap harinya....makan minum gak lama keluar lg Beda bngt dr pengalaman hamil yg pertama mual tp gak parah...yg kedua kebo bngt.....yg ini payah bngt smpe gak BS ngapa"in Di bawa ngerjain kerjaan rmh AZ langsung pusing&mual muntah Ada kah bunda" di sini yg ngalamin yg sama seperti saya

1 Trả lời

Sama bun, lagi hamilanak kedua, mulmun parah malah baru mulai saat masuk 8w. Pusing sampai ga kuat ngapa2in. Di cek ke dokter malah diminta infus takut dehidrasi. Kalau saya positif thinking bisa jd faktor usia saya ya bun.. Soalnya jarak dgn si sulung 7th

3y trước

Iya bun.. Semangaaattt buat kita