keputihan

saya saat ini alhamdulillah sdg hamil di usia kehamilan 10 minggu, tp diusia ini mlh jd ada keputihan, dan tekanan darah saya naik drastis yg biasa 110/90 jd 170/110, apakah berbahaya utk janin saya? kl sy obati dg herbal seperti jus mentimun, rebusan daun salam, ketumbar dan daun sirih apakah berbahaya utk janin saya? trmksh

2 Các câu trả lời

keputihan normal kok. saya uk 9w skrg lg keputihan mulu, alhamdulilah udh konsul ke dr, selagi keputihan tidak gatal dan berbau, itu gpp... kecuali kalo gatal, teruss bau.. baru dehhh worry..

Konsul dulu sama dokter Bun meskipun minuman herbal