sakit gigi

saya riwayat sakit gigi. sblm sy hamil sakut gigi sy biasa aja tpi smnjak hamil sakit gigi saya luar biasa sakit nya. sy jga udh check ke dokter tpi cuma di kasih amixilin sama parasetamol aja dan itupun ga mempan sama sekali. bunda2 ada yg tau ga obat yg bagus utk ibu hamil apa,,,???

2 Các câu trả lời

Kumur pake Betadine obat kumur,cukup ampuh buat aku.dan sabar udah itu aja obatnya

5y trước

kumur2 pake apa aja ttp ga berguna bund.. ttp sakit cm bisa nangis tahan sakit

Cmn itu obatnya bunda,,coba sikat gigi terus kumur" daun sirih suam"kuku..