Lebih baik usg minggu keberapa saat trimester pertama?

Saya rencananya mau usg minimal 3x tiap trimester, karna mau melihat perkembangan buah hati tiap trimesternya, tapi untuk trimester pertama baiknya usg di minggu keberapa? Karna biasanya minggu awal masih berupa kantong ketuban janin belum terlihat jelas di usg. Harap maklum karna ini hamil pertama, terima kasih #Nanya #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

saya sejak awal positif langsung usg bu dlu aih sesuai saran spog awla kahamilan -30w it 1bulan sekali 30-36w sdh 2minggu sekali 36-lahiran smaku dlu 5-7 hari sekali

4y trước

terimakasih banyak atas sarannya, saya hamil baru jalan 6minggu dan kalau saya baca masih berupa kantong, janin belum terlihat jelas. Mungkin minggu ke 9/10 saya akan usg kan 😄