anak 2 tahun bole makan nestum nestle ga ya bun?

saya rencana mau menambahkan sedikit nestum aja ke susunya..jadi ga makan banyak amat nestum dari gandun dan bijirannya.ini sebagai tambahan sedikit nutrisi..kira2 aman ga ya?saya liat ada kandungan vanili nya sih..apakah aman kandungan vanili untuk anak2?

2 Các câu trả lời

Sebenernya produk kaya gitu mengandung gula yang cukup tinggi anak 2th masih terbatas konsumsi nya. kalo dokter menyarankan anak konsumsi mulai dari 4th kecuali sereal yang murni gandum. tapi kembali ke kebijakan ibu masing masing bun🙏

kenapa gak kasih sereal/bubur gandum asli aja mba? nestum itu kaya semacam energen kan? pasti tinggi gula & berpengawet.