Bingung pakai bpjs

Saya punya BPJS faskes 1 di Depok. Saya punya minus mata kiri -4 kanan -11 . Tapi saya sudah periksa retina mata saya normal. Dan kemungkinan masih bisa lahiran normal.. Saya ingin lahiran di kampung di Sukabumi, Jika saya ingin lahiran normal apa saya juga harus minta surat rujukan atau tidak? Dan jika saya ingin lahiran sc karena saya juga masih bimbang karna minus mata saya sangat tinggi. Apakah saya langsung bisa minta surat rujukan dri faskes 1 saya. Apa harus periksa kebidan dulu baru minta surat rujukan?

1 Trả lời

pake rujukan kalo BPJS nya mau dipake di Sukabumi, kalo engga ya gak perlu kalo mau SC ya mesti ada rujukan, mau pake BPJS atau engga kalo mau rujukan, periksanya ke faskes 1 dulu