PRELOVED BAJU NEWBORN GRATIS

Saya punya beberapa baju newborn (kira kira ukuran 0-3 bulan) yang masih layak pakai tapi sudah tidak muat. Kebanyakan unisex dan laki laki dan ada 2 baju perempuan. Khusus untuk yang kesulitan keuangan/hamil diluar nikah namun ditinggal/dan kesulitan lainnya. GRATIS ongkir ditanggung penerima. Silakan tulis nomor whatsapp di komentar

19 Các câu trả lời

bismillah ya Allah semoga rejeki sidede😊. saya mau Bun perlengkapan nya. saya belum nyicil perlengkapan Dede nya karena masih ada masalah ekonomi. saya merantau jauh dari keluarga sedangkan gaji suami Alhamdulillah cukup buat makan sama bayar kos.itupun kadang mau makan masih bingung. lokasi saya Jateng Bun. hpl Maret, wa.081909104810 terimakasih

siapa tau beruntung saya lg hamil anak kedua usia 8 bulan bunda... suami kena efek pandemi kerjanya jd serabutan, baru dapet kerjaan lg sebulanan ini jd belum ada uang buat beli keperluan untuk lahiran ada bekas kakaknya sedikit karna kakanya jg dlu pinjem tp udh dikembaliin... 082214403600

mau bun saya jalan 7 bulan belum kebeli apa2 karna lagi kesulitan ekonomi punya anak 19 bulan kuat nyusunya dan saya kos belum bisa nyisihin uang buat beli perlengkapan maaf kalo kepanjangaann semoga bunda selalu dilindungi allah murah rejeki amin..ini wa saya bun 089659549944

usg anak saya kembar laki laki bun.hpl bulan mey.saya belum persiapan apa kondisiku hidup dg suami dan 2 anak.jauh dari orang tua..semoga lahiran normal ..rejeki Allah yang atur...semoga bermanfaat bgi yang menerima...tanjung balai kepulauan riau.082288215306

3y trước

trimakasih bund.doanya ya..pngenya sih normal...soal jodoh rejeki dan maut Allah yg atur...

boleh buat keponakan sya bun adek sya yg lgi hamil hpl awal February suami yg lgi sakit jdi gk krja saya wonosobo jawa tengah 085718129084

bismillah semoga rejeki si dd..Aku mau Bun kebetulan baru beli sedikit karena masalah keuangan, 08816564423

klo bleh sy mau bun ank sy bru umur 19 hri...dan laki" bun klo bleh sy mau bun ni wa sy 08978910560

082244942577 , faktor keuangan blm bs beli perlngkpn, buat mkn z susah suami gk kerja

bismilah saya btuh bun bgt bun hpl maret ini 08976288017

bantu up ya mba. semoga penerima org yg tepat