Bayi ga mau di gendong ibunya

Saya punya bayi usia 1bulan tp kalo di gendog saya nangis, tp kalo di gendong neneknya (mertua). Lgsung diem, jadi kalo anak nangis org2 rumah lgsung manggil neneknya, ngerasa bgt kaya jadi ibu yg ga guna 😞

2 Các câu trả lời

bondingnya di tambah lagi bun . coba bunda bicara sm mertua minta waktu bu biar coba aku yg nengangin . dan bunda nya jg perasaannya yg nyaman tenang bby jg bisa merasakan .

2y trước

semoga kondisi bunda segera pulih dan bisa lebih banyak pegang bby ya . jd kalau bisa tidur malam jg bunda sm suami aja jngn sm nneknya jdi biar bunda bisa urus bayi sndri .

coba sering2 tummy time di dada mama... mama pas mau gendong jangan panik.. rilex...