Bun mau tany ada yg hmil 17 mggu gak?sbesar apa perut bunda, perut saya blm terlihat besar, jd takut

Saya punya 2 lipatan perut saat sblm hamil,apakah karena perut saya sblmny byk lemak jd tidak kelihatn besar?

1 Trả lời

gak masalah perit kecil,yg penting setiap bulan rutin periksa selama dokter bilang debay ny sehat insyallah gak kenapa2. saya dulu hamil perut ny jga kecil sampai usia kandungan 40 w,sampai bidan blg ini perut ny terlalu kecil,alhamdulilah debay lahir dgn berat 2,6 kg.besar kecil ny perut tidak pengaruh kok bun,nanti kalau debay ny sdah lhir nyusu ny kuat jga cepat besar ny.bayi saya sekarang umur 3 bln berat ny 6,6 kg 😄

4y trước

alhamdulilah,iya bunda,terima kasih infony