Saya promil

Saya promil dengan Blacmores ifolic dan menurut saran dokter bisa dilanjut setelah saya hamil

4 Các câu trả lời

sama.. dari sebelum hamil sudah minum ini... saat tau positif masih minum ini.. sampai sekitar 8w dokter masih nyaranin minun ini aja.. baru setalah itu d ganti dg yg lebih lengkap komposisi vitaminnya.. 😊

saya juga pake ini, sekarang pake yg khusus buat ibu hamil, tpi berhubungan ini masih jadi saya selang seling

saya juga promil ini selang 1bulan lngsung hamil.. sampe hamil pun ttep dilanjut mnum ..

wah saya juga sama selama tau hamil saya mengkonsumsi ini bund