Saya priksa k dokter dikasih Santa E 100 dan DETIGA 1000 IU, di USG masih peneblan dinding rahim.

Saya priksa k dokter dikasih Santa E 100 dan DETIGA 1000 IU, di USG masih peneblan dinding rahim. Usia masih 5 week 3 day, gejala mual, pusing, pilek. 2 minggu lgi dseu balik, pertanda apa?

1 Trả lời

bkn pertanda apa2 bun. itu krna masih kantong disuruh balik lg biar liat udah ada janin apa belom di dalam kantung nya gitu. sehat2 ya bunda