Apakah ini tanda tanda hamil

Saya pertama haid tangal 17 september dan selesay haid tgl 20 september apakah mungkin saya hamil saya mau tespex tkut negatif tp saya sdh merasaka gejala, ky org hamil dan skrg mlh kaki terasa pegal nyeri sakit buat duduk dan jalan.. Tolong jwb ya bun makasih #Nanya

27 Các câu trả lời

Aduh tanggalnya aja msih jauh gitu.. skrg baru tgl 8 ke tgl 17 msih lama ciiinnnn.. Mngkin itu krna trlalu bnyak brharap atau saking pngn buru" hamil jd sakit apa mikirnya kehamil.. Emng kalo kaki pegel tanda" hamil yaa.. mngkin itu krna kecapean.. setau saya tnda" hamil itu perut kram sama PD yg sakit.. itu pun blom tentu hamil krna gejala hamil sama gejala mau haid hampir sama.. Saya do'ain ya mbak smoga segera dikasih sama Allah.. Tunggu sampe telat 1minggu baru TP yaa.. biar lebih akurat hasilnyaaa

bru tgal 7 y Bun,..kalau penasaran bgt, ya TP aj bun,..tp kalau msh sabar mnggu ya tggu smpai tgalnya telat haid dlu,.. dlu sy juga ngerasain gejala mual bgt pagi2 gak enak, bwnya pngen muntah,..sya pikir hamil, eh..ternyata maagh lg kambuh 😅 blm smpet TP sh, soalnya blm lwat taglnya dn ujung2nya haid lg,.

4y trước

iya bund.. mksih ya bund skrg saya malah ngrasain kaki pegal, dn susah bwd jalan jdi gk bs kmana,, skrg bund.

tespeknya saya saranin pas udah telat aja Bun biar kadar hcg nya terbaca pengalaman saya cek pas blm telat itu negatif Bun padahal waktu itu saya dh ada tanda² hamil saya cek lagi di hari kedua setelah telat haid Alhamdulillah positif jadi klo emng mbanya mau hasilnya postif tunggu pas telat aja bun...

4y trước

iya saya coba tp pas telat haid aja kan sabar mnnti mksih ya bund

aye sebel nih kalo ada post begini.. nanya hamil apa kaga, berdasarkan tanda2 tapu sendirinya takut TP.. lah emang kita peramal apa di suruh nebak ente hamil apa kagak. sekarang minta di jawab ya aye jawab aja ente kagak hamil, telat juga belom teapek juga belom..

saya juga awal haid 15 September Bun..malah kemaren tanggal 4 saya keluar darah ngak banyak si sama tanggal 5 ada 4 tetes..terus kemaren saya flek dikit banget 2 tets coklat..ya berdoa dan positif ajah ya Bu .bulan ini di kasih garis 2 . positif hamil amin🙏😇

ini kan br tgl 6 okt, Tunggu sampai tanggal haid selanjutnya ya, jika sampe tangal haid oktober ini ga haid jg mungkin kamu beneran hamil. Dan harus dibuktikan dengan tespeck bun. gejala blm tentu hamil loh bun.Jangan terlalu banyak pikiran ya

4y trước

makasih ya bund saranya..

tanda yg dirasa apa Bun? aku dulu jg testpack pdhl blm telat datang bulan. Alhamdulillah dh garis 2. kalau tanda yg ku alami dulu tiba" PD jd sakit dan sensitif. akhirnya iseng testpack udh dikasih garis 2

4y trước

alhamdulillah ikut senang dengernya bund.. mual tp gk bs muntah dn hidung sensitif trhadap bau.. perut payudara sering nyeri dan kram skrg mlh kaki sakit gk bs bwd jalan dn duduk pun sakit bund

jangan sugesti gitu Bun,takutnya nanti pas hari H nya bunda haid terus kecewa deh.pasrahin aja,saya juga dulu gitu sering tespek terus tapi hasilnya negatif skrg mah saya pasrah aja hehe

testpack aja. hasilnya serahkan kepada yg kuasa. ciri" hamil : kentuuut trs. pusing. meriang. perut kembung begah. payudara sakit. pinggang punggung pegeel semua

4y trước

kalo negatif bikin lagi bun😁😁😁

tingal tespek aja drpd menduga2. aku dulu siklus mens sering mundur, sebelum mens ya ciri2 kyk orang hamil gitu, mual, pusing, kembung.