Minum susu apa obat??

Saya pernah baca kalo minum susu hamil itu sebaiknya malam hari sebelum tidur. Tapi ketika saya ke puskesmas, saya dikasih obat yg diminum sebelum tidur. Jadi seharusnya bagaimana? Dan sebaiknya berapa kali minum susu hamil dalam sehari?

2 Các câu trả lời

kalo minum susu hamil justru aku disaranin bidan saat pagi hari bund. buat menambah energi kita beraktifitas smp siang, selang bbrp jam baru bunda sarapan. sarannya 2x. tp 1x sehari juga gapapa bund

Bisa 2 kali bun.Klo mau konsumsi keduanya kasih jeda waktu 2 jam.