Susu kehamilan

Minum susu sebaiknya di minum pagi hari apa malam menjelang tidur?

1 Trả lời

Anjuran yang saya tahu, minum susu kehamilan itu 2 gelas/hari, segelas di pagi hari sebelum beraktifitas dan segelas lagi di sore hari. Tapi saya pribadi hanya minum sehari sekali di pagi hari. Tapi jika Bunda ingin minum di malam hari, menurut saya tidak masalah. Asal jeda setelah minum dan waktu tidur berselang 3 jam. Waktu jeda tersebut digunakan tubuh untuk memroses air, sehingga tidak mengganggu tidur.

3y trước

Iya, Bun. Jeda 3 jam itu saran dari dokter. Sebaiknya seperti itu.