Sharing ya bund

Saya periksa dibidan a bilang dede nya sdah msuk panggul periksa dibidan b bilang dede nya blm msuk panggul hpl 16 juni klo hpl dokter 5 juni jadi ke fikiran bantu jawab bund soalnya anak pertama

9 Các câu trả lời

masuk panggul atau nggak nya sbnr nya ga msalah bun, slama posisi janin nya bagus, masi ada kemungkinan lahiran normal kok.. soalnya pengalaman saya lahirin anak prtama tgl 30 mei kmren kepala janin juga tidak masuk panggul , tp bsa lahiran normal

Berdoa aja bun ,,kan bidan juga cuma meraba toh ada kelebihan sma kekurangannya bun. Kita serahin sma allah aja tambah kitanya berusaha juga insyaallah ddenya cepet masuk panggul Fositif thinking aja kitanya bun🥰

bun sama😭 di spog katanya blm masuk panggul, pas di bidan katanya udah. saya jg anak pertama, hpl 13 juni, td usg bbj 3,1kg

Sama bund aku juga gitu, usg dokter katanya belum masuk panggul, tapi kata bidan udah masuk panggul

coba USG bun, kalo dibidan kan hanya di raba ya

hpl 17 Juni prksa ke bidan katanya belum masuk panggul jadi worry

coba Bun paz Maryam di YouTube ada Bun

USG dong bund untuk lebih pastinya

USG bu, ke SpOG, bukan bidan