Asam folat

Saya periksa di bidan desa, belum dikasih asam folat, cuma obat mual smaa suplemen arkavit. Terus periksa lagi di puskesmas dikasih tablet panmabah darah. Asam folat yang cocok buat dikonsumsi hamil 7w apa ya?

6 Các câu trả lời

yg murah folavit tp klo aku sendiri dpt dari puskesmas gratis MMS bun udah lengkap kaya folamil gt, jd hanya beli tablet tambah darah sm calsium ajaa

4mo trước

boleeh bun tp klo bagusnya trimester 1 yg 1000mg bukan yg 400 lg

arkavit coba di cek kandungannya slu bunda, krna memang terkadang asam folat yg diksh tdk dg lebel asam folat tpi dg campuran suplemen lainnya

4mo trước

ohh iyaa bund, makasi pencerahannya bund

Bisa pake folamil atau blackmores i folic bund, aku pake blackmores ifolic

4mo trước

Kalo folamil mungkin di apotek ada bund, kalo blackmores biasa beli di watson tp coba tanya di apotek terdekat dulu, soalnya asam folat penting banget bund, kalo ga bisa pake folavit, yg ini mu gkin ada di apotek terdekat bund

oh iya,, makasi jawabannya bunda² sangat memberi pencerahan hehe

di tablet tambah darah itu biasanya udah ada asam folatnya bun

4mo trước

ohh iyaa bund makasi jawabannya,, hehe

aku folamil genio kak uda lengkap vitaminnya