Suami terlalu menuntut

Saya pengen curhat dsini bunda2, saya udah 2thn lebih menikah dgn suami anak pertama saya umur nya 11bln dan skarang saya sdg mengandung 20minggu, sya dan suami LDran, suami saya pulang nya seminggu sekali tapi yg bikin saya nyesek kan kita ketemu nya seminggu sekali kadang dia Kya ogah2han buat berhubungan badan gtu,padahal saya mah udh berhias dan memakai parfum, pernah sih waktu itu dia ngomong kata nya dia bosan rasanya itu2 aja dia pengen Kya ada sensasi yg menggigit gtu, saya mah langsung sedih mikirinnya berarti suami saya selama ini bosan dgn saya😢 Jgn di bully yah Bun saya cuma pengen curhat

2 Các câu trả lời

kok jahat sich ngomong begitu😭. ditanya dulu mom apa yg kurang, dan suami mau minta apa yg dirubah dr mom. komunikasi penting mom, apalagi ketemu cuma seminggu sekali. bicara baik2, apalagi mau anak 2. amit2 dah klo hal negatif bener2 kejadian.

4y trước

Iya Bun kadang saya udah berusaha berubah sebaik mungkin tetap aja sama di matanya😔

ajak liburan bun, ke hotel

4y trước

benersi, mgkin cari suasana bru bun. suruh suami yg cari, jgn enak2 doang.