bingung

Saya ntah harus bagaimana lagi,di kehamilan yang ke3 saya mengalami flek kecoklatan d usia 6 week..ke dokter spesialis kandungan udh ke bidan apa lagi... Keluhan saya cuma flek coklat ,tidk ada keluhan ap2 lagi... D suruh istirahat total saya gak bisa apalagi harus jaga anak yg usia nya baru 3 tahun 6 bulan ...

1 Trả lời

Emg harus bedrest bun kl ada flek..kl ga istirahat bakalan kaya gt trs..bisa jd nanti malah knp2 janinnya..

4y trước

Sama2 bun..semoga sehat2 ya janinnya..