Cara melawan ego .

Saya nikah ldm jalan 5 th d karuniai anak usia 4th..suaki saya pelaut ,,gimna cara nya supaya sya bsa melawan egois saya yg suka marah2 kdang istilah jawa nya nesunan ..yg kdang pgn tlpon sm suami tp wlt slalu gak pas, gak munafik memang kdg juga pgn bmsraan lwat tlp krn cuma it yg bsa d lakukan tp ktika dia ad wkt sya ga ad wkt jdi tabrakan lah jrang bsa pas..suami sya emng tipe yg sangat lenyabar mnghadapi sifat ku..tp saya sndri kdang bingung sm sifatku yg mudah bgt marah sm suami krn hal spele..gmna cara ilangin nya..mungkin ap krn rsa rindu nya yg memang susah d jlaskan jd kdg uring2 an sndri..

9 Các câu trả lời

itu km kgn mbak

10mo trước

aku jg hobi nya marah2 SMA suami. blg kgn aja marah wkwkwkwkw "kgn gua tu sma elo!!" sampe kek begitu coba, kasar yak. tp untung suami saya ga balik marah. mesem2 ae