Mau tanya tentang

Saya nikah bulan tgl 5 Maret 2023 trus saya telat sudah 3 hari dan saya tespek dan hasil nya garis 2 samar kaya gini apakah saya hamil tolong di jawab ya bunda", foto yang garis 2 tegas itu foto test ovulasi tadi pagi

Mau tanya tentang
5 Các câu trả lời

insyaallah itu + mbak,,, berarti pas mbak nikah itu pas lagi masa subur,,pas ovulasi... jgn terlalu cape dlu aja mbak,,, nnti coba tespek lgi aja klo penasaran...klo masih sama gtu .. itu beneran positif mbak,, langsung periksa ke dr.spog / bidan aja mbak.. biar dikasih obat penguat sama vitamin...

2y trước

Alhamdulillah iya mba makasih ya mba

haid terakhirnya kapan mbak ?? sama itu foto testpek nya brapa lama setelah dicek... klo kurang dr 5 menit dites itu alhamdulillah + mbak..

2y trước

tgl 22 mbak,pas saya testpack tuh engga ada 5 menitan mba langsung garis samar kaya gitu

masyaa Allah cepet ya di kasih dedenya☺️ selamat mba atas kehamilannya semoga sehat selalu❣️

2y trước

iya masih engga nyangka aja secepat ini 🥰 amin makasih mba 💜

ini pas saya telat 6 hari udh mulai tegas garisnya

1y trước

keram di bagian perut, pinggang sakit,kepala pusing tapi engga mual mba

hamil itu mbak, sy mens terakhir 24 februari

1y trước

maaf maksud sy 24 februari