Bun saya tadi pagi ngulang tes bun

Saya ngulang lagi tes nya tadi pagi karna ragu yg semalam alhamdulillah garis nya yg satu jelas dan yg satunya garis nya sangat samar cuma bisa di lihat pas di tempat terang aja bun

1 Trả lời

uda telat haid berapa hari bu? ulangi lusa dan baiknya pagi hari pas bangun tidur tanpa makan dan minum, hasilnya bakal lebih akurat dibanding tes malem hari

2y trước

telat udah 2 minggu bun cuma semalam flek nya dikit kali bun 3 hari aja nggk nembus di CD