mau tanya dong bund, Orang ngidam tidak nafsu makan, apakah janin nya baik2 saja,?soalnya saya

saya ngidam tidak ada nafsu makan bun,maunya mual2 terus

12 Các câu trả lời

aku banget begitu sampe masuk 13 week masih mual2,malahan pernah hampir infus saking lemes nya,tp aku ttp makan bun wlpun abis makan muntah gitu2 terus ,buah2an wlpun abis makan mulut rasanya gak enak dan bnyak banget air liur nya tp aku gak nyerah apa aja yg penting makanan yg gak bahaya buat janin,

3y trước

insya allah semangat menuju 14week semoga berkurang rasa2 nya ,

ya kalau ga ada yg masuk kasian janin juga bu, usahain ada yg masuk ya, ga melulu harus nasi, bisa juga ganti roti, jagung, ubi, yg penting masuk dulu, dulu aku ga doyan nasi terus ganti ubi, ga doyan ayam ganti tempe, turuti pengen apa asal ga bahaya

makan gak harus nasi , bisa di ganti roti, ubi, singkong, atau buah, makan yg ibu suka tp ttp jaga pola makan bun kasihan janin. saya jg dulu gtu bun tp kasihan utun harus ada asupan nutrisi

aku juga gitu bund bahkan berat badan turun sampe 10kg, klo misalnya mual terus, boleh dicoba makan buah dan sayur, yg penting ada nutrisi untuk janinnya, bisa agar", jangan lupa vitaminnya ya bun

3y trước

klo aku sih bun, pregnancy gold yg dri blackmores, cdr, i-folic yg dari blackmores

makan sedikit asal sering, makan makanan yg sehat dan yg sekiranya masuk bun. karbohidrat ga harus nasi, kalo kamu makan jagung, Singkong, ubi , roti atau lainnya juga ga masalah.

diminumin susu prenagent yg esensis itu buat mual, tetep harus maem bun, nasinya ganti aja sama ubi, jagung kentang, apa roti

3y trước

emesis Bu Bukan esensis maf ralat

usia kandungan berapa minggu mom... tetep usahain makan ya mom walaupun mual banget, karena janinnya tetep butuh nutrisi mom

3y trước

baru 6 minggu mom

makan yg di suka aja , gaperlu nasi . misal buah . jgn lupa vitaminnya diminum bund

3y trước

Aku di rs hermina dikasih folamil genio , calnic plus (kalsium), prenamia (tambah darah) , vit d3 1000iu .

sama aku pun gitu bun cuma kalo mual liat nasi aku ganti buah aja

makan sedikit2 asal sering, ga harus nasi, karbo bukan dari nasi aja

3y trước

siap bund