saya ngeplek udah hampir 1 minggu

saya ngeplek udah hampir 1 minggu.apakah masih bs d selamatkan janin ini?

20 Các câu trả lời

Kalo aku kmarin usia kandungan ku 3bln keluar plek darah segar dan langsung kebidan katanya ga apa apa kecapean aja karna bisa jadi ari ari di bawah katanya seperti itu dan alhamdulillahnya lagi sampe skarang 32wek masih aman aman aja bun malah aktif banget pergerakanya kitanya harus siap siaga langsung ada masalah apa lagi ngeplek darah harus buru buru kedokter

Insy allh klo rejki dd kuat msh bisa selamatkan... Ibu Ranji dokter ketahuan kondisi dd nya.. bnyk istrhat jng bnyk beraktivitas... Bnyk mkn sayuran bergizi berdoa sama Allah Bun minta allh.. kita hanya bisa berusaha terbaik buat anak kita allh yg punya jln nya ... Smnght bunda

Jgn stres bun, bedrest jgn ngapa2in dlu Minum obat penguat dr dokter sma vitaminnya insha Allah bisa kok Krna sy juga bgtu pas usia 7week skitr 5 hr flek alhamdulillah janin sy sehat smpai skrng usia 17w6d Kita doa sma2 ya spya dedeknya kuat, kitaya sehat. Aamiin

Udah tau ngeplek kenapa tunggu sampe seminggu??? Kehamilan yg normal dan baik" aja itu tanpa plek plek ya bun 🤦‍♀

Bed rest bun.. InsyaAllah masih bisa. Jangan kecapean, kalo bundanya kerja minta ijin 3 hari buat rehat.

Ngefleknya krna apa dulu bun, hrs d pastikan dg kontrol dan usg k dr kandungan ya. Smg sehat2

Shrusnya ketauan ngeflek lgsg kedokter .. bknnya di tahanin smpe 1 minggu.. 😑😓

5y trước

Siapa tau bundanya sdh kedokter, dia kan cma nanya bisa dipertahanin gak kalo fleknya udh 1 mngguan.

Engga tau bun. Uda sminggu hrus rajin2 kontrol klo sering flek yaa 😷😷

Ke dokter lah bun di usg yg tau tu dokter bukan bunda2 di sini🙄

Aku tau ngeflek buru" usg bun... Ini malah tahan sampe 1 minggu