tespek samar setelah ngeplek

bunnn, sayakan ngeplek 2 hari terus pergi usg hasilnya kantung janin udah ada dan sya disuruh minum penguat dan asam tranexamat dan bedrest, setelah 3 hari minum obat sy udah ga ngeplek bun, tapi kram terkadang gak mengganggu juga sih, penasaran tespek pake merk sensitif kok positif sama ya bun ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #ngeplek #kehamilan5minggu #tespeksamar

1 Trả lời

sebelumnya tespek pake merk sensitif juga bun?

2y trước

bedrest, minum penguatnya teratur, makan yg sehat, cukup istirahat, semoga kehamilannya sehat2 ya bunda..🤲