Bun bantu masukannya

Saya new mom, umur anak baru 4 hari, semenjak anak lahir kn musim hujan, pagi2 matahari gak ada jd anaku gk pernah dijemur bun, aku tkut soalnya aku liat bagian alisnya dn hidungnya udh agak kuning . Tp alhamdullillah masih mau nen,sya slalu kasih asi 1-2 jam sekali bun, dn anak sya gak rewel .. gimananya bun #seriusnanya

14 Các câu trả lời

kalo dlu anak ku di lampu in Bun,,lampu warna kuning ,,tp lampu nya agak di jauhin..

dijemur ga wajib kok bun slgi gaada gejala dll

yang penting penerangan diruangan cukup mom

mksh smua ...