nasi campur pisang

Saya nanya apakah bener ada MPASI pisang tambah nasi di campur gtu?? Lalu adik ipar saya jawab (Yah adalah namanya juga adat Jawa ) Emng ada ya Bun saya cari di google gak ada soalnya ini anak pertama saya ?pas dia di suapin sama mertua anak saya malah mual

1 Trả lời

Nggak Ada Bun. Sy orang jawa nggak Ada seperti itu. Kalo cuma pisang sama nasi gizinya kurang lengkap. Mengikuti tradisi boleh tapi harus sesuai dengan perkembangan zaman dan ilmu kesehatan.