Keputihan pada kehamilan

Saya mw tanya dong,, saya bru aja cek kehamilan dan baru memasuki 5minggu,, awal kehamilan tdk ada gejala keputihan, tp skrg ini udh bbrp hari keputihan, keputihannya tdk berwarna tp terasa sdkt gatal, apakah berbahaya#jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy dr awal hamil smpek skrng keputihan kdng bening kdng kentel . kdng bau kdng enggk. alhasil. stiap tdr sy gk prnh pke cd.

kalo gatal biasanya karna lembab mom sering ganti CD sama jaga area V tetep kering ya

4y trước

mksih sarannya mam