Usia kehamilan

Saya minta pengalamannya, saya bingung menghitung usia kehamilan ini gimana ya?, saya baru pertama hamil jd masih bingung, kemaren saya pertama kali usg dengan gs 0,63 ga oor, Hpht saya 2apr21, seharusnya usia kehamilan saya 6 minggu ya sekarang? Tapi waktu usg kemaren kata dokternya usia kehamilan nya 3 minggu, mana yg benar ya? Yg bisa jawab bantu sharing #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pertama2 siklus haid bunda normal dan teratur gak?(21-35 hari). kalo teratur bisa hitung dr hpht, kapan terakhir haid. tp kalo ragu2 bisa ikuti hasil usg pertama, usg pertama di TM1 itu akurat bund baca usia janin. Nah abis itu yg dimasukin di aplikasi/dicatet hanya hasil usg pertama itu ya. usg usg berikutnya kalo berubah2, catetannya jgn dirubah juga, biarin yg dipake hasil usg pertama aja buat patokan

menghitung tanggal terakhir haid aja bun