minta doa ikhlas nya

saya minta doa nya bunda2.. semoga induksi saya berhasil. amiin.. saya syok pas usg BBJ 3,9kg,, meleset jauh dr perkiraan bidan yg 3kg an. doain saya semoga induksi saya bisa berhasil, kalau ga berhasil harus sc#jangandibully #NB sudah lahir bunda alhamdulillah.. induksi jam 6 sore lahir jam set.5 pagi.. jahitan obras luar dalam bb 3,6kg tb 54cm anak pertama cowok🥰

minta doa ikhlas nya
63 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y trước

makasih bund

ya allah sama kaya aku banget bun., aku juga tadi pas usg d'saranin untuk induksi atau cs besok., tapi sy masih dilema harus induksi apa cs., soal'a yg pertama normal yg k'2 induksi juga tapi bb cuma 3,4kg kalo yg k'hamilan yg k'3 ini bbj'a 3,8kg

3y trước

sama bun.. bbj saya 3,6 kg malah dokternya gk ada nyaranin induksi,langsung d kasih surat rujukan k rs buat sc

amin.. insa allah bun bsa lhiran normal..💪bun jngn putus asa,jngn berpikir n aneh" klo bb byi ku cmn 3,7 kg bun..selagi posisi kpla byi sudh msk pnggul..insa allah bsa lhiran normal,tnpa sc...💪💪bunda ...🥰🥰🥰

semoga diberi kelancaran bunda,semangat💪💪💪.... saya juga lagi was2 soalnya bbj saya 3,6 kg dan sudah d kasih surat rujukan k rs buat sc,hpl 4 hri lagi semoga bisa d usahakan normal.. aamiin🤲🤲🤲

3y trước

terimakasih bunda Ratna 🥰🥰

inshaa Allah berhasil bun dulu jga saya lahiran anak pertama bbj, 3,8kg induksi jga berhasil tapi pake bantuan alat vakum karna kehabisan tenaga

Alhamdulillah tiap kontrol slalu USG sm dokter, jdi BBJ terpantau.. Smg dilancarkan ya bund dan induksinya cukup 1x trus dd nya cpt launching..

Bismillah. Lancar persalinannya ya bunda. insyaAllah jenis persalinan apapun itu semoga yg terbaik buat keduanya. Sehat2 semuanya ya bunda

semoga dilancarkan proses persalinan nya...dan semangat untuk bundanya...lahir dengan selamat dan sehat bunda dan bayinya...Aamiin

semangat ya bund jgn panik, semoga bunda kuat ngerasain kontraksi krn di induksi . semangaaat bunda hebaaat 💪❤️

semoga di lancarkan ya bun,positif aja,aku jg baru nglahirin dede bayi bbnya 4 kg,alhamdulillah lancar dan normal.