Mual di trimester ketiga

Saya minggu depan bakalan masuk trimester ketiga, kok sekarang jadi suka mual mual lagi ya bund kayak pas trimester pertama? ada yang sama kah?

18 Các câu trả lời

Kata dokter obygn ku normal bun, emang ada sebagian moms yg balik lagi jd mual muntah sprti trimester 1 apaalagi yg pnya riwayat lambung selama blm berlebihan gpp insyaAllah , tapi kalo udh over enek nya baiknya periksa ya bun

Podo bae Bun .. mau masuk tm3 pas batuk tiba2 mual trus perut rasanya GK enak bgt. apalagi klo abis wudhu mau solat ..beehh... tp blm sampe mutah si. masih bisa di kontrol. klo pas tm1 samsek GK bisa dikontrol

sama bund aku 27week bahkan dari 26week aku sering bangt mual2 lagi kaya wal2 kehamilan. aku jga ngerasa aneh ko bisa gini😅

mungkin asam lambung naik Bun , aq kdang kyak mual gitu , klo aq menyiasati makan tp dlm porsi kecil dan ngemil Bun ..

samaa aku udah masuk TM3 nih, abis makan mual terus kadang gumoh juga, kayakny asam lambung deh

kok sm bun.. sy juga skrg kok bisa muntah mual yah cuma gk seprah pas tm 1 makan mah msih doyan

sama bgt ky aku bun .. smenjak masuk 28wk1d .. mual .. kdg muntah .. pusing jg..

aku 26w penciuman agk sensitif lgi bun dn sedikit kerasa ingin muntah gt

sama bund.. aman di tm2 yaa.. tm3 pagi mual lagi tp ga separah tm1 sih

aku juga mual dan muntah msuk trimester ke 3😓