Berat badan

Saya minder dg bb 45 tb 160, menyusui. Prasaan pola makan udah bener, tp dibilang kurus banget. Bb anak 6kg umur 4bln. Saya pasang Kb implan, saran dong bun biar bb naik

2 Các câu trả lời

semangat bun, sy aja ini baru sebulan abis melahirkan langsung turun dr 52 ke 46, kemungkinan bisa turun lagi malah. dan belum pasang kb apa-apa. 😁 jangan dengerin ucapan orang bun, selama bunda nya ngerasa sehat dan gak ada masalah, dibawa happy aja. terima diri sendiri dgn ikhlas dan percaya diri insha Allah hati tenang.

aku malah ngek turun2 padhal full asi.. 😭😭 sekarang anaku udh 8bulan & masih aja susah turun😭😭😭