hamil 33week apa aj yg dirasakan para bunda?

saya merasakan nyeri banget di bagian selangkangan, sama pinggang terasa sakit, sampai jln udh gk kuat. apakah itu wajar?? soalny hamil anak pertama saya di induksi karena lewat bulan dan dri awal smpai hamil k9 bulan gak merasa kan sesakit seperti skrg, dan skrg hamil kedua sejak pertama msuk kehamilan 8bln rasa ny beda badan udh terasa sakit, paha nyeri, perut sering sakit, pinggang rasa ny sakitt bngett ,🥲

4 Các câu trả lời

saya 32 udh mulai sakit pinggang, pegel, kaki pegel padahal cuma nekuk kaki klo tdur, kaki cpet kesemutan klo di tekuk. pangkal paha jga mulai nyeri2

sama bun tulang bawah misV itu sakit apalagi pas pengen pipis jalan aja sakit banget entah prasaan hamil yg sblumnya gak prnah separah ini

sama bun saya bagian selangkangan juga sakit banget apalagi pas baru bangun tidur dibuat jalan terasa sakit bangey

sama Bun,, bagian selangkangan ma pinggul sakit klo dibwt jln, usia kandungan 33 minggu.