kesepian

Saya merasa selalu kesepian, walaupun kadang suami ada disamping saya (waktu pulang merantau). Tapi saya tidak merasa nyaman dengan nya,,, Semakin saya LDR semakin tidak nyaman saat ketemu, Tapi sebelum LDR saya selalu seatap, disitu saya merasa tidak mau ditinggal. Tapi saya selalu ditinggal Perasaan macam apa ini ? Semakin jauh semakin saya tidak nyaman, semakin males. Sampek ga nafsu makan 😟,,,

1 Trả lời

mendekat sama Tuhan aja,

4y trước

Akan lebih baik lagi ketika suami & istri saling terbuka. tapi sebelum itu, coba bunda merenung dan berfikir cerah... Artinya, coba untuk memahami apa yang bunda rasakan. Sebabnya dimana, kelirunya dimana, apakah perasaan semacam itu salah atai tidak... Jangan memutuskan terlalu cepat... coba cari hal-hal menyenangkan lainnya juga. cari teman positif, supaya bunda mood-nya membaik kadang kita kepikiran aneh-aneh, padahal itu bisa jadi cuma efek perasaan aja :)