saya mau nanya tentang kehamilan

Saya mens terakhir tgl 14 januari, jadi berapa umur kandungan saya

41 Các câu trả lời

Ngitungnya dr hari pertama haid yg terakhir bun, itu tgl 14 hari pertama apa hari terakhir? Cari yg hari pertama, masukin di aplikasi ini ada juga, kalo g itung manual juga g pa2.

Sama persis bun. Aku trakhir tgl 14 januari. Skrg udah 23 weeks kmren hasil USG. HPL 6 oktober Tapi saran coba USG bun. Biar lebih akurat siapa tau beda2

Kalo mau bikin postingan yg pnting-penting aja mba kasian yg lg pada nyari postingan penting buat nyari tau jd khalng sm status gjls

Ini hari pertama awal mulai mens yg terahir bun? Kalo iya brrti hpl nya 21 - 10 - 2020 Skrg uk nya 7 minggu + 5 hari

Tny bu bidan ny bund😄klo dh positif hmil...pas kita priksa kn di ksih tau brp minggu ny khamilan bunda

Kalo bingung lebih baik pas tes positif ke bidan/dokter nnt sama mereka d hitungin umur khamilannya bun

Di aplikasi ini bunda tinggal masukkan hphtnya bund nanti kan keluar sendiri berapa usia kehamilan nya

Kan di aplikasi bisa pilih hari pertama terakhir haid bun, nnti ketahuan perkiraan usia kandungan

Pake aplikasi ini kan bisa bun, tinggal masukin HPHT nya ntar muncul deh usia kandungannya berapa

Sama kaya aku Bun. Terakhir mens 14 Januari. Klo aku udh cek ke dokter, skrg udh 7w2d

5y trước

Oh gtu, sama saya juga waktu usg udh ada kantungnya. Kmaren usg lagi soalnya ada flek trus perkembangannya baru ada kantung makan janin, janinnya belum keliatan