janin blm terlihat usiA 6 minggu

saya mens terakhir 15 nov.. kata dokter usia kandunhan 6 minggu , hasil usg menyatakan kantong rahim sudah terbentuk.tetapi janin blm terlihat..disuruh balik lagi 2minggu lg.. normalnya janin terbentuk pada usia 5.. doakan saya bunda2..ada yg sama ga..

2 Các câu trả lời

bun maaf mau tanya saya juga ngalami seperti itu skrg, cuma keluar bercak darah seperti haid dan perut bawah kram.. tetapi tidak menggumpal darah nya apakah itu berbahaya?

Iyalah bun, aku jg gtu dlu 9 mgu keatas bru kliatan

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu bund..makasih sharing informasinya ya bund..jdi tenang..