mual muntal saat usia kandungan 12 minggu

Saya mengalami mual muntah yang sangat parah dan ini mengganggu aktfitas sehari hari saya cara mengatasi nya bagaimana

2 Các câu trả lời

Kalo usia kandungan segitu wajar. Dinikmatin aja bun ntar hilang sendiri. Kalo saya dulu minum air hangat jahe campur perasan lemon + madu. Atau perna tiap abis makan selalu mual, saya makanin jeruk nipis biar ilang mualnya

Gak bisa di atasi bun. Tp bisa di kurangi. Minum air hangat dan makan makanan yg hangat juga. Untuk mengurangi mual